Стилист-Профи - интернет-магазин профессиональной косметики и аксессуаров.
Главная » Пользователи » espgourmet espgourmet
Профиль
В настоящее время практически у каждой любящей готовить хозяйки на кухне присутствует такая специя, как паприка. Популярность паприки обусловлена приятными вкусовыми качествами и свойством добавлять блюдам легкий красный оттенок. Копченая паприка LAS COLMENILLAS из La Vera всегда добавит особый вкус и аромат мясным блюдам, маринадам и соусам. Паприку используют в очень многих странах мира: Испании, Индии, Латинской Америке, странах Средиземноморья, России. Экспертами подсчитано, что среди специй по популярности и частоте использования паприка находится на четвертом месте в мире. Копченая молотая паприка из Ла Веры — это натуральный продукт, который получен измельчением спелых красных перцев, высушенных традиционным способом на углях из древесины дуба. Выращивают и производят такую паприку в Испании в районе Ла Вера расположенном недалеко от Мадрида. Паприка из Ла Веры защищена европейской гарантией происхождения PDO "Pimenton de la Vera", подтверждающей ее происхождение и отменное качество. Оригинальная копченая паприка из Ла Веры имеет красный яркий цвет  и ни с чем не сравнимый дымный аромат, возникающий благодаря медленной сушке на углях. Такой натуральный качественный продукт как копченая паприка купить можно в Москве в нашем интернет-магазине «Испанский гурман». Это действительно именно та известная испанская паприка из региона Ла Вера, выращенная в идеальных условиях климата и изготовленная вручную по традиционной технологии. Благодаря этой технологии, которая использовалась около трехсот лет назад и высококачественному сырью, копченая паприка торговой марки Las Cormenillas славится своими вкусовыми уникальными свойствами. Любое блюдо, будь то мясо, колбасы, соусы и маринады идеально сочетаются с копченой паприкой, обогащаясь неповторимым ароматом и цветом. На сайте в каталоге нашего интернет-магазина товар паприка купить можно в трех вариантах: сладкая паприка, горько-сладкая и острая.  Сладкая паприка обладает приглушенным, но насыщенным вкусом и идеально подходит для тех, кто не любит сильный вкус перца. Рекомендуется добавлять к рыбе, супам и блюдам из риса. Горько-сладкая паприка с ярким букетом и пряным мягким вкусом используется при производстве типичной испанской колбасы Chorizo. Рекомендуется как добавка в маринады и соусы для мяса. Острая паприка - придется по душе любителям горячих специй. Ее рекомендуют использовать в любых блюдах, которым Вы хотите добавить неповторимую остроту.
Информация о работе
Компания: https://espana-gourmet.ru

×
Мы доставляем по всей России